Parmigiana di Melanzane e Mozzarella

Fonte dell’immagine: Cucchiaio

INGREDIENTI:

  • 3 Melanzane
  • 1 Mozzarella
  • Passata di Pomodoro
  • Olio
  • Sale

Procedimento

Tagliare le melanzane a rondelle dello spessore di un cm o poco più. Mettere le melanzane nello scolapasta, salare e lasciare che perdano l’acqua di vegetazione. Lavarle, asciugarle e friggerle nell’olio facendole dorare, dopodichè sgocciolarle e asciugarle.

Adagiare una mozzarella su ogni fetta di melanzana e versarvi sopra un cucchiaino di passata di pomodoro. Disporre i dischetti ottenuti sulla placca del forno foderata con apposita carta e cuocere in forno a temperatura 180° per massimo dieci minuti, o comunque per il tempo necessario perchè il formaggio si sciolga uniformemente.

Infine, servirle tiepide o fredde, a piacimento.

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